Simples Assim...

Não venho aqui para perguntar

Nem tão pouco para responder.

Por isso se queres ao meu lado ficar

Acho bom compreender:

Meu coração é livre

E não vai te amarar.

Sinta bem o amor que nele existe...

Ele vai lhe alimentar

Aprende-se a amar amando.

Acho que sei...

Posso lhe ensinar.

Não te prendo,

Te liberto.

Mas te quero sempre por perto

Se de mim tu precisar...

Nem que seja só amizades,

Mas, que seja de verdade

O sentimento e desejo

O gostinho do seu beijo

Terá o gosto mais profundo

Entrarei na sua vida

Mostrar-te-ei o meu mundo

Em um minuto tudo se transforma

E assim eu te terei

Mas, que seja por prazer

E tudo que eu lhe disser

Será como uma reverência

Do Homem para a Mulher...

E essa vida maluca

Fundirá a nossa cuca

E lá no seu coração

Montarei minha estrutura

E a minha alma pura

A ti oferecerei...

E veremos que a vida

Pode ser bem diferente

Se tu se fizeres presente.

E da forma verdadeira

Mostrar-me tudo que sente

Não se prenda nunca ao meu lado

Sentir-me-ei aliviado

Se tu estiveres feliz.

Do contrário, nada importa...

Ouvirei tudo que me diz

Juntos, iremos somar...

Transformar essa vida ingênua

Em uma mais colorida

Uniremos nossas vidas

E faremos o nosso mundo

Da forma mais atrevida.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486310
Classificação de conteúdo: seguro