O caos

Como pode o amor luminoso virar um ódio obscuro?

Como pode a verdade se tornar uma mentira?

A paixão é tão forte, porém menor que a amizade,

O sentimento mais profundo, estava fora de mim,

já dizia uma canção, que há tempos escrevi.

Aaaah, eu não queria me sentir assim,

com um amor no coração que não tem fim,

que arrasta meu pensamento para fora de mim.

Porque provaste dos meus beijos?

Porque me causastes arrepios?

Se teu sentimento era disfarçado?

Se teu amor estava ao lado?

Eu era apenas um disfarce?

Que pensamento vago e inútil.

Frases sem sentido constituí esse poema.

Porque ele representa o caos que está meu pensamento,

um tormento causado pelo mais sublime dos sentimentos...