C A M I N H A R

Caminhar, andar às tréguas!
É ver sempre à frente
Uma longa estrada.
É ter na visão...
Aquele olhar perplexo,
Levando o pensamento
No mar do infinito...
E fixando sempre,
A estrada longa
Percorrer as terras,
Que minha visão percebe...
Sentindo dela,
O empolgante mistério...
Que desvenda que subtrai na vida
A beleza existente de todo infinito
Criado por mãos da natureza,
E tão pensativa fixo
O olhar a distancia...
Resta-me sonhar e ver
A natureza afim...
E só de longe vejo...
Como é extensa a estrada
Tão larga... Ela nos leva ao fim
Ao fim que não se sabe ao certo
É um mistério...
A longa estrada enfim!
(_04/1970)