3 7 8 4 - VIVER

Sim, é arte, é expressão, é tumulto, confusão.

Só os que se estabiliza e por vez se frustram.

Num nada que se administra só pura ilusão.

Vê somente um campo restrito, e assim emocionam.

Procura se subjugar, até formas de nada atrapalhar.

Caminhos até busca, porém sempre no cotidiano

Mentes sombrias, sempre um mundo profano.

Esconde no próprio ser, e pouco está a falar.

Mandar, concretizar e assim a eternizarão

Vidas, momentos, e pouco a logo dizer.

Realiza, se compromete com pouco do prazer

Dia que se renasce viver é busca sempre da união.