Pedro

Naqueles olhos

Eu vi que ele estava se despedindo mesmo.

Eu sabia que ele estava mentindo o por que.

E ele sabia que eu sabia.

Mas nós engolimos a mentira como quem tenta evitar o inevitável.

Ele não ia visitar a família.

E eu não ia conversar com ele tão breve.

E ele sabia que contar a verdade só ia piorar as coisas

Ele não queria ser resgatado ainda.

Ele queria ir de cabeça erguida

Ele queria ser Pedro, sozinho, forte.

E não queria que eu, Talita, chorasse no meio do metrô lotado.

Então lacrimejamos e nos abraçamos

Como se fossemos nos ver amanhã.

E já faz um mês que não tenho notícias

Ou vejo aqueles olhos.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 19/09/2013
Código do texto: T4488044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.