Reunião em uma clinica.

Viver á vida era o que mais eu desejava

Viver á vida era o que mais eu procurava

Mas a bebida aos poucos me consumia

E a bebida eu inconscientemente não há deixava

Á minha mente estava possuída pelo álcool

Forças mais nenhuma em mim encontrava

Andava que era só uma penúria

Por bares e bares eu vagava

Hoje eu conto esta história

Pois nós alcoólatras sabemos não ser nenhuma novidade

Porque pelo nossos excessos de bebidas

Fomos banidos até pela sociedade

Está poesia eu fiz hoje pela manhã

Já me programando para está reunião que nunca me fará mal

Pois hoje graças a Deus e o meu grande esforço

Venho aqui conhecer novos companheiros nesta abençoada clinica, Quinta do Sol.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/09/2013
Código do texto: T4488920
Classificação de conteúdo: seguro