mudo

não fale nada, pois eles podem te pegar!

não fale nada, porque pela tua boca tu podes te condenar facilmente!

os meus maiores segredos estão debaixo de minha língua

pronto pra me sequestrarem em meus maiores sonhos tenebrosos

caidno em dissabores

perdidamente no tempo

caidamente no espaço

sem cultura ou épocas definidas para se contar em historietas

destronado de sí!

e de toda essa sua cultura vazia e inútil!

em um prato de comida que se come cru e frio

arrojado em besteiras

doente e sedento por leite sem noçao

eu não quero mais falar

se por isso um preço eu ter de pagara!

por favor pelo amor de DEUS me libertem de todas estas coisas!

o que eu quero mais é me livrar disso tudo!

caindo no erro de repetir tudo outra vez

mas sem revelar a ninguém!

sem revelar a ninguém!

mudo e puro

como no dia em que nascí a este mundo!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/04/2007
Código do texto: T448926