Verdades

Rendo-me

Faço rendas

Redondas retangulares

Ovais

Enxovais

Das verdades da vida

Invertidas

Entradas sem saídas

Travessas cruzadas

Absorvo observo

Com esmero faço rendas

E armo rede de espera