Será que algo vai mudar?

Tem dias que me sinto tão só

À vida me parece não ter nenhum sentido

Por mais que o sol sai vivo para fora

A minha alma e o meu coração não encontra nenhum abrigo

Um vazio que não sei como preencher

Parece que nada está bom e fico em agonia

Ligo a televisão e o rádio e nada me agrada

Vou a geladeira ao fogão e sinto que nunca finda o dia

Tenho bom emprego

Lá sou muito bem quisto

Há mas aqui em casa

Anda tudo muito esquisito

Os finais de semana já não são mais muito esperado

Pois me cerco com cara feia por todo o lado

Juro que fiz de tudo que podia

Mas quando tudo melhorar voltarei então até outro dia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491218
Classificação de conteúdo: seguro