O Mundo de Narciso

Narciso cantava e ninguém ouvia

lutou com sua mente até ela ceder

pois sua falta de empatia

o impedia de com os outros conviver

Narciso dizia que precisava de amor

no fundo ele só queria adoração

pois se sentia superior

a sua eterna ilusão

Narciso fingia ser criança

alimentava o seu senso de onipotência

ainda assim

ninguém notava a sua presença

Narciso não se esforçava pra nada

as consequências de seus atos nunca poderiam lhe atingir

vivia no seu próprio mundo

onde apenas ele poderia existir

Todos pensavam que Narciso se amava

forçava uma personalidade e aos outros dominava

mas na realidade

nem mesmo ele se suportava

Oh, pobre Narciso

o mundo acabou e ele nem percebeu

estava perdido demais em suas fantasias

um escravo de seu próprio eu.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 22/09/2013
Código do texto: T4492529
Classificação de conteúdo: seguro