O Ser

O Ser

Regina Romeiro

A viagem pra dentro é centro

É certa no rumo é busca do prumo

Se é água é viva, é morna por vezes fria

Mas esquenta

Aquece a mente do frio de estar estagnado

Se é terra é pó, levanta a poeira e dá a volta por cima

Se é nuvem é azul, é sonho é espaço infinito

Pra viajar, pra fazer acontecer

Aonde vai dar não se sabe

Mas sabedoria é buscar na viagem

O ser

São Sebastião em set.2013