DESSE EU NUM ABRO MÃO

Nos sentimentos que contornam

o mundo

encontra-se a essência

da vida

No meu e no teu

coração

encontra-se aquele que

nos move

nos faz rir e chorar de emoção

é fogo, raio, trovão

nos joga em areia movediça

sem hesitação

dar cor, sabor, prazer

de montão

nos faz voar sem asas

ir pro céu

aparentemente sem razão

o que nos estimula

nos faz viver

com força

com tesão

e tudo o mais que se disser é pouco

dessa tal de

Paixão

dito
Enviado por dito em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.