Chorar ou Sorrir

Qual a diferença?

Se cruzam com descrença,

Dois extremos, dois opostos,

Que de emoção, ternura e dor são compostos.

Qual a diferença?

O choro nasce da mágoa, da tristeza, da desavença,

O sorriso da alegria, do prazer, da emoção,

No fundo são parecidos , mexem com o íntimo da nossa paixão.

Qual a diferença?

O choro é a alma tentando ter perseverança,

O sorriso é a magia da conquista da felicidade,

É o mais puro lampejo de maturidade.

Mas, afinal qual a diferença?

Refletindo, analisando, comparando: há esperança,

O choro nos faz humildes, sinceros,

Sem ele nos tornaríamos egoístas, arrogantes, megeros,

E o sorriso, esse sempre nos torna radiantes, iluminados,

Saudáveis, dóceis e abençoados.

Catleya
Enviado por Catleya em 23/09/2013
Código do texto: T4494036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.