Ser ou não ser?
Essa velha mania de acreditar no ser humano
Ser humano?
Não.
Mero bípede mesquinho, maldoso.
Ser humano é outra coisa.
Errei, por ser ingênua,
Menos mal
Prejudico a mim mesma, apenas
E nunca de maneira premeditada, claro
Não sofro de nenhum distúrbio
Apesar de acreditarem nisso, os dúbios
Mais acertado é não confiar
Será?