Antonímia

Implícitas são minhas palavras

Aquelas, adversas à sensatez

Cuja lógica, ninguém reconhece

Cujo sentir, teor de embriaguez...

(Ex-Im)plícitas são minhas palavras

Aquelas, "designadas", tão somente

Cuja essência, uma obviedade

Cujo sentir, a outrem não atende...

(Ex-Im)plícitas, as linhas que escrevo

Ambíguas, mas bem intencionadas

Pueris, talvez, mas antes, puras,

Verve de uma essência apaixonada...

Explícitos, enfim, meus sentimentos

Atentos, vetados, e nunca esquecidos

Talvez, um dia, explícitos pela saudade

E sempre, e tanto, mas nunca preteridos.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.