Estrada certa

Me perco ao andar nessa casa vazia,

Em lugares que não me pertencia.

Minha sina não é a solidão,

Mas sempre sinto-me na contra mão.

Todos me parecem irritantes,

Me sinto mal

Como um ser desigual.

No silêncio me acho,

Me vejo,me sinto

É nele que vivo .

É como se definitivamente

Ele fosse a minha estrada certa.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 23/09/2013
Código do texto: T4494969
Classificação de conteúdo: seguro