*4926*NADA*DEMAIS*
*NADA*DEMAIS*
NÃO ACONTECE SE ENCARCERAMOS NOSSOS IDEAIS
NÃO FLORESCE NEM MESMO A PAZ
AGORA QUANDO ESTÃO LIVRES INCOMODAM E DESPERTAM AIS
DESSA FORMA APRUMAMOS MAIS
MUDAMOS ATÉ O QUE NÃO SE PENSA QUE É CAPAZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,24,09,2013