Entendo-me?

Entendo-me?

Regina Romeiro

Sempre penso que me entendo

Sou humana, entendo assim

E após passo a rir de mim

Ou chorar?

Blasfemar também é tática

Fantástica sim

Nessa fantasia de achar que me entendo

Perco-me em meu tecido

No acontecido

Rasgo a seda e ainda mais

Fico na sede de encontrar

Em São Sebastião 25/09/2013