Rimas

Rimas

Caramelo,martelo,elo,Marcelo

Escrever,ler,aprender entender

Amar,desejar,criar se apaixonar

Rir,curtir,sentir,fingir

Mas,trás,faz,mais,cais,tais

Sou,estou,criou,lembrou,estudou

Felicidade,sinceridade,fidelidade ,amizade

Somos,fomos

O,os,a,as,pra,pro...

Mistura-se tudo no liquidificador com um pouco de versatilidade (a gosto), despeja tudo numa forma grande visando à alimentação do mundo, leva-se ao forno no grau acima da baixaria e do apelo comercial... Quando pronto,despeja um pouco de saber por cima e sirva a literatura.Obs.:Pode colocar ao invés de alguns ingredientes como: Caramelo,martelo,elo,Marcelo,outros que queira,a receita consiste em imaginar,criar,rimar e fazer estes são os únicos ingredientes que não podem faltar!Pronto?Divulgue a vontade...

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 14/04/2007
Código do texto: T449989