Amparo da vida

Simples e Angelical

Penhorada à pequena

E doce beleza

Com o rigoroso tempo

A desbravar,

Nesse céu mesclado

De bondade azul

E rubra desordem.

Em poucas letras

Posso traduzir

Uma criança anfitriã,

Que me narras

Ao pensar

Ou cantarolar

Mesmo sem veredar

Suas brincadeiras

No auge da infância.

Sou precoce de amparo,

Mas humilde

De alma limpa,

Para jogar ao espaço

Silabas de esperança,

Torcendo por você

Sem precisar te conhecer,

Só desejar luz

Para que o céu

Abra seu caminho

E te tornes mulher bela

De alma expandida,

Como sua progenitora

E amiga deste ser.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 14/04/2007
Código do texto: T449992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.