Para você

Quanta beleza e harmonia existe em você.

Apareceu tão de repente,

como posso te descrever?

Lembra aquele dia que curti você?

Daí em diante não consegui te esquecer.

De fato não sei como te descrever,

alguém tão doce e tão singular,

como uma poesia tão simples.

tal beleza vir demonstrar.

Desculpe por falar dessa forma para você,

é que não consegui resistir o teu olhar.

Que fotos lindas nas postagens do teu perfil,

um desejo efêmero me faz transpirar,

quando o mel sai dos teus doces, lindos lábios,

em um beijo que posso imaginar.

Seja de dia ou de noite,

os teus olhos me fazem em ti lembrar.

Me desculpe por escrever assim,

uma poesia não poderia sair de outra maneira,

pois escrevo para uma linda,

uma pessoa verdadeira,

que tão recentemente conheci,

mas logo eu percebi,

que tenho amizade verdadeira.