Caindo na real.

Por Iolanda Brazão.

Sempre olhando para frente,

na corrida de encontrar algo maior,

Sobrenatural...

Não percebi o que havia perdido.

Fiquei devaneando nas fantasias

e o tempo passou depressa.

Na minha vida não.

Pensei que 20 anos fosse ontem.

Queria tudo no mesmo lugar...

Impossível!

Este tempo passou veloz.

Ao olhar para trás nada vejo de antes.

Procuro me ver ali como outrora...

Tarde demais.

O tempo passou.

Tudo o que foi ontem não mais existe.

O sonho deu lugar à realidade.

Há novas pessoas na cidade,

com outra mentalidade,

outro projeto de vida.

O mundo mudou...

O tempo girou...Girou...

Eu não acompanhei,

Fiquei presa ao passado,

que hoje não mais existe.

Mas que faz parte das minhas lembranças.

Só aqui ele continua lindo.

Mas preciso cair na real,

acordar,abrir os olhos,

sair para sempre do passado.

Mergulhar no presente,

abraçar o futuro

e viver o que me resta.

Pos a vida , é a maior festa.