Tão estranho

É tão estranho

depois de tanto tempo

estou de volta

mas por pouco tempo

ninguém notou minha ausência

e ninguém mais sabe além de mim

do que eu estou falando quando escrevo

só escrevo o que sinto

e nada é o que parece

nem eu sei o que se passa

em um momento eu falo do sentimento

mas ele não me causa mais dor

outras vezes nem é sobre mim

talvez seja sim

é tão estranho sentir amor

é mais estranho perder

é mais doloroso não ter

é simplesmente impossível descrever

o que eu amo

eu amo tanta coisa

amo escrever

mas não faço isso sempre

pois tenho outros amores

que me consomem tempo

eu amo o que me faz bem

e isso é só o que me importa.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 30/09/2013
Código do texto: T4504226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.