CARÁTER

CARÁTER

É lindo quando um ser humano demonstra caráter

Há táticas de beleza a serem usadas

Mas nem sempre partem da aparência em si

A beleza hoje em dia está sendo confundida

Devemos usá-la a nosso favor, mas com o mínimo de pudor

Respeitosamente se conquista tanto

Por que há tanta gente se desrespeitando?

A contaminação do mundo está na inveja, no orgulho

No preconceito condenador, impiedoso e sem escrúpulo

Seremos libertos em prol daquilo que se conquista com amor

Ou a imagem do mundo continuará sendo terrível, um horror

*****************************************************

Aridez, escassez de amor, o mundo hoje prova do seu próprio dissabor.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4504379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.