TELEPATIA



E nessa sabedoria
Eu também embarco
Experimento a magia
De um mesmo compasso
Sinto a energia
Desse lúdico espaço
Aumenta a euforia
De desejar um abraço
Quem sabe algum dia
Dependendo do passo
a força da telepatia
Aumente esse laço
E brindemos com alegria
A empatia e o sucesso!


Madalena de Jesus

 
(Interagi com o texto da Biritiguense)


_________________________________________________

Convido a  assinar meu livro de visitas em meu site. Desde já. Muito obrigada!
click aqui 
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/publicacoes.php
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 30/09/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4504748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.