QUERIA APAGAR AS LUZES DA CIDADE

A noite nunca deveria virar dia

essa noite poderia ser eterna

queria ficar da minha janela

vendo estrelas

namorando com a lua cheia

Queria degustar meu vinho sozinho

ouvindo os anjos

tocando uma linda sinfonia clássica

Quero admirar esse espaço

observando cometas e átomos

só de noite sinto essa magia

de dia só enxergo

essa realidade crua

vejo a poluição da cidade

escuto em alto decibéis

o terrível barulho urbano

só de noite eu consigo sonhar

de dia fico á chorar

De noite eu posso amar

eu queri fazer esse milagre

queria apagar

as luzes da cidade

Queria ser pra todo sempre

um poeta notívago

queria viver esse delírio

queria namorar a lua cheia

admirando esse varal de estrelas

Divagando no infinito espaço

Mais quando a noite se retira

esse pobre vampiro

têm que se esconder

pois a luz do dia me faz sofrer