VIVER
Inspire, respire
assim tudo começou
minha estória desenhada
o destino assim traçou
há muito vejo
há pouco aprendi a enxergar
Há mais num simples beijo
do que, em todo dinheiro que se possa ganhar
algumas coisas tocam minha alma
um choro sofrido, perda lastimável
Estórias de vida, um idoso e sua calma
a gentileza de uma pessoa amável
Nos olhos de minhas filhas
toda expressão de alguém sedento
por caminhar comigo diversas milhas
e adquirir todo meu conhecimento
Nos meus sonhos, busco a paz
melhorar todos os dias como cristão
amar com toda intensidade que me for capaz
ou seja, aprender a morrer então.