VIDA QUE SEGUE...

Desejo que seu dia seja de luz...
E o que vier à decorrer,
Sendo bom ou ruim
Você tenha sempre
Força para prosseguir...

A vida muitas vezes
Surpreende-nos,
Um dia nasce com o sol...
Outros chegam com tempestades...

Mas o espírito forte é mérito da fé,
E a esperança conforta o alento,
E assim a vida segue
E seja o que Deus quiser...

De dentro do meu ser: Leti Ribeiro