O tempo passa para todos

Penso em tantas coisas

Muitas delas importantes

Coisas que quero fazer

Coisas que quero aprender

Coisas que me dão prazer

Mas as vezes perco muito tempo

Com coisas sem importância

É difícil controlar tudo

Isso ninguém pode fazer

Mas foi com o tempo que eu aprendi

A entender certas coisas

E pensar com madureza

Esse tempo que corre

Esse tempo que voa

Ele não para por ninguém

Ele foge de mim

E eu fico assim

pensando:

não vá!

fique um pouco mais comigo

Não leve a juventude

Não leve quem quero bem

Deixe tudo como está

E fique aqui também

Bem quietinho

Vem.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 01/10/2013
Código do texto: T4506877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.