A SEDE DE SABER

A SEDE DE SABER

Marcial Salaverry

Passamos a vida aprendendo,

sem jamais ficar de tudo sabendo...

Sempre alguém terá algo para nos ensinar,

não podemos deixar o orgulho nos dominar,

julgando de tudo saber, tudo conhecer,

pois sempre existirá algo para aprender ,

ensinamentos para bem apreender...

Algo que na vida mais seduz

é essa eterna procura por uma luz

que nos traga mais saber,

tal a necessidade e a sede de aprender...