O que eu quero agora

O que eu quero?

Há...

Eu quero tanta coisa

Quero todo dia me sentir bem

Dormir bem

E acordar bem

Quero andar pela rua

sem ter pressa

Quero sempre alguém me esperando

de braços abertos

Que os meus olhos brilhem

Que meus cabelos balancem com o vento

E que eu corra cada vez mais rápido

Mas que acompanhe o meu passo

Que me leve pra jantar

e que eu seja sempre o seu par

Quero viajar nem que seja por um dia

um dia inteiro juntos

Já é muito bom

Um bom sorvete mesmo quando está frio

Voltar sempre pra casa

e sempre ver você

E ver todos que amo

Quero amar ainda mais

E aprender a me amar mais

Do jeito que sou

E não me importar com o que pensam e falam

Quero ser o que já fui um dia

Quero que esse dia chegue

E eu me esqueça de tudo o que ficou pra traz.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 01/10/2013
Código do texto: T4506893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.