PASSADO

Passa tão depressa quanto a velocidade da luz

Volta se, e apenas se você deixar

Confunde só quem já se entregou

Tem o significado de marcações eternas

"Sangrentas" ou não, tudo já se passou

Mas quem decide tudo isso, somente seu "nervo maior"

Mais pesado que uma tonelada, pode ser filtrado

Palavras ao vento... Tudo isso se foi

Mas não o impede que seja roubado.