Palavras...

Palavras leves como cristal,

Outras frias como punhal.

Algumas chegam como oração,

Outras como punição.

Muitas,tecidas de luz,

Clareiam a escuridão da noite,

Tantas vestidas de carrasco,

Vão chegando como açoite.

Tantas nascem pungente,

Tão poucas,gentilmente.

Palavras...

Às vezes,prefiro

As pérolas do silêncio.

**

Interação poética -

Nessa realidade, algumas machucam

Outras acariciam com maciez

Com o amor que buscam

Viver momentos a cada vez

-chinxola -

**

Palavras que nós fabricamos

Umas amáveis outras duras

Às vezes nem nos lembramos

Aí, ela sempre perdura

- Zemary -

(Minha gratidão aos colegas )

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507505
Classificação de conteúdo: seguro