Na Procura do Sentimento; Tempo Longo muito Além

Tempo inventado por tanto martírio; sofre de assomo:

Sinistra saudade, lançada no sofrimento constante;

Envolve tanta mágoa; sinalética sombria tal como;

Tempo passa; Resignação do sentir a todo o instante...

Ao longe o vidrar de tanta corrente; Tempo que tomo;

Grito de tempo inventado; mundo sempre tão irritante!

No pasmar da ansiedade, ritmo marcante desejado:

Muito além no conflito do estropo, não vejo ninguém;

Vingança terrível; procura sentida com tanto enfado;

Na procura do sentimento; tempo longo muito além...

Resistir ao medo sentido; a compaixão do passado;

Tempo inventado, que o mundo solitário já não tem!

02/10/2013

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/10/2013
Código do texto: T4507574
Classificação de conteúdo: seguro