Destino

Vale sempre o desafio

De quem luta a favor

do próprio destino

já sabendo quem vai ganhar

por mais corra o rio

em voltas nos desatinos

suas águas enfim...

unem-se

às do mar!

25/08/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 25/08/2005
Código do texto: T45076