Meu coração

Meu coração

está calmo agora

Continue assim

Meu coração forte

Pula em meu peito

Não pare nunca

Meu coração vive

ele tem 27

só ele me conhece

Meu coração

Não gosta de drama

por isso as vezes reclama

Meu coração se confunde

e se perde as vezes

sai do seu curso

Meu coração se renova

e me faz sonhar

com sua volta

Meu coração se acalma

quanto te vê chegando

e fica implorando

Ao seu coração

pra ficar pra sempre

pra ficar por perto

pra ficar eterno.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 02/10/2013
Código do texto: T4507713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.