DEUS É TUDO!
 
Deus é tudo,
inclusive, sorte
e até sortilégio, destarte,
conquanto, O Milagroso...
 
Deus, se quando mudo,
diz-nos tudo o que precisamos ouvir
nas prerrogativas e privilégios
a nos defender do tenebroso e do tédio...
 
Deus jamais seria surdo,
pois está de prontidão a ouvir
os clamores de todos os seus filhos,
sem o menos ou o mais extremoso
nos sombreamentos de silos...
 
Deus é luz que clareia tudo,
é candeia forte que aquece o mundo
na geada do frio, e, ainda refresca no calor
nos aqueceres da brasa ou de fulgentes pavios...
 
Deus é a Misericórdia Infinda
que enxuga as lágrimas
dos sofredores e ainda brinda
pondo o sorriso nos lábios das almas sofridas...
 
Louvo-O com toda a minha confiança,
pois, se Ele é tudo, nunca faltará esperança
a que nos faça perder o tino
e contaremos sempre com Ele que é o nosso destino!
 
Tenho Deus comigo!
Amo Deus que é todo meu sentido
e o mais pleno Amor Verdadeiro,
a Quem me entrego totalmente inteiro!
 
Antonio Fernando Peltier
Araci, 02 de outubro de 2013.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/10/2013
Código do texto: T4508043
Classificação de conteúdo: seguro