afrouxando o peito

tenho medos e angustias

mas me encho da certeza do que sinto além da conta

e aqui, só me causa espanto, não poder dizer

porque esse sentir me faz bem, me diz vida...

e não ousaria arrancar do peito, de mim...

eu sou o que sinto e o que posso abraçar no amor

hoje, minha paisagem se veste de esperança

e eu só posso agradecer em segredo... para não perder

não sei me despedir, nem sei deixar ir... fico aflita, partida (com partidas)

por isso peço em silêncio, aqui baixinho, fica?

como disse o poeta: "sofro de distâncias"

26-09-2013

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 03/10/2013
Código do texto: T4509584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.