Sentimentos que escondo!

Tantas palavras reprimidas, tantos sentimentos escondidos,

um turbilhão de sentimentos que tento controlar,

dores que não grito,

lágrimas que eu insisto em segurar,

decepções aprisionadas...

Emoções que não revelo,

tristezas que só meu consciente conhece,

Amarguras que a minnha alma suporta.

Nada em mim é revelado,

prefiro que seja assim.

Se me perguntares se vale a pena? Direi eu que sim.

Sou poesia, e ela não me deixa mentir.

Mas mesmo assim, há muito amor em mim,

acredite eu transpiro muito amor...

Porque só o que "sangra" em mim é poesia...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 03/10/2013
Código do texto: T4510088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.