Quando a saudade aperta.
Que palavra saudade...
Como dói em nosso peito
Quando ela vem e bate
Sofremos, chegando chorar em nosso leito
Saudade... Ao escutar ás músicas antigas
Saudade... De minha mãe que se foi para o além
Saudade... Dos parentes tão longe
Saudade... Angustiante... Vá embora também
Esta viaje ao tempo
Trouxe-me algumas recordações
Hoje aqui sozinho penso...
Será que estou com depressão?