Saudade

Deu meia-noite

No quarto muito silêncio

Ajoelhada orando

A Deus clamando

O dia quase rompendo.

E assim nesse pernoite

De volta ao passado

Acena a saudade

Que sem maldade

Fere o coração!

Lembranças tantas

Aos céus as mãos levanta

Olhos lacrimosos

Cujas lágrimas descem

Como rios caudalosos

E assim amanhece.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 08/10/2013
Código do texto: T4516070
Classificação de conteúdo: seguro