CORAÇÃO PURO

Tenho o coração puro

Alma de menina

Sempre leal nas relações

Hipocrisia não aturo...

Há pessoas que fingem

Pensam que enganam

Mas todos notam

Não se iludam...

Não conseguem enganar

Muitos por muito tempo

Falsidades são descobertas

Podem não ser, por momentos.

Com certeza, vão aparecer

A verdade sempre aparece

Pode demorar anos, não minta

E quanto ao amor, não finja!

Peruíbe - 21/08/2013 - quarta-feira - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/10/2013
Código do texto: T4516892
Classificação de conteúdo: seguro