PALAVRAS CRUZADAS

Enigmas traçados
perante a mente
de modo mor,
mormente, sem dor...
Lucidamente.
 
Sinônimos e antônimos
deixam-nos atônitos
no afã do saber
e de deixar passar o tempo
pra gente viver e somente ser.
 
Traz-nos prazer
quando no acerto
e o exultar imenso
se total a fechamos
a testar o conhecer no conhecimento;
 
Exercício salutar
à mente que se apraz
pela estimulação
dessa ginástica elástica
que se alonga no conhecer...
 
Não sou viciado,
Pois, não me deixo abater
se não detenho palavras
a se cruzarem

fico a cruzar caminhos
até encontrar com você...
 
Enquanto cruzo palavras
livro o pensamento de agruras
que também são aventuras
que experimentamos ao sabor
no dissabor desse nosso viver...

Vou viver como a cruzar palavras
fazer das dissensões uma encruzilhada
a defender o que penso e o que entendo,
questionar o desacordo ou tudo aquilo
que eu não entendo ou entenda...

Não vou pôr minhas ideias à venda
mas, quem me atropelar que me desvende
ou desvenda meus pensares e dizeres...
Pois brigar... Só por prazeres...
 


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4517627
Classificação de conteúdo: seguro