PEDIDO DE PERDÃO

Meu amor,
Meu coração te chama...
E meu querer por ti é grande...
E quero-te com sentimento de amor e ternura...
Por isso, venho desejar-te boa noite...

Que seus sonhos sejam de paz
Que seu pensar seja de amor...
Que sua tormenta se acalme...
E que sua fé se fortaleza...

Espero de coração...
Amanhã encontre-te melhor...
Se te magoei com tanta intensidade...
Com a mesma intesidade te peço perdão...

O meu amor se humilha
Prosto-me ao meu sentir...
Pois sei que é puro e afetuoso...
O quanto ainda não compreendo...

Mais sei que meu coração
Mas uma vez dita as regras...
Comanda minha vida
Ao dedicar meu afeto e ternura.

E esperar de ti, acolhida e frandura
E conseguir acalentar o meu lamento
E ser feliz contigo, nem que seja
Só por um momento...
Te amo!

De dentro do meu ser: Leti Ribeiro