Porém.

Criamos a guerra dentro de nós mesmos,

Criamos a mentira para acreditarmos nela.

Criamos o amor para ser amados,

E também a ferida para sermos rasgados.

Criamos o tempo para nos limitarmos,

Criamos o sexo para nos satisfazermos.

Criamos o ódio para nos remirmos,

Criamos a religião para nos completarmos.

Criamos deuses para conversarmos,

Criamos amigos para termos terapeutas.

Criamos animais para ter alguém por perto,

Criamos a música para não nos expressar.

Criamos o tudo para dizer que está bom,

Criamos o nada para dizer que está incompleto.

Criamos a sociedade para ter leis,

E criamos as leis para nos punirmos.

Criamos a justiça para ser cega,

Criamos um estereótipo para ser perfeito.

Criamos as armas para nos defendermos,

Mas ainda não percebemos como tudo é tão patético.

10.10.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 10/10/2013
Código do texto: T4519492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.