O MEU SILENCIO

Fico ouvindo coisas

Um fala isso

Outro fala a mesma coisa

Eu só fico ouvindo

Posso até pensa mas hoje não passa de um devaneio

Sonhei muito

Conheci um pouco mais

Decidi muitas vezes pelos sonhos

Nesse sentido ninguém viu mais que eu

Tenho que ouvir alguém imaginar por mim

As vezes acho que estão com pena de mim

tsii entre os dente, pura balela

Nada hoje me faz mudar no momento que sou feliz

Fico hoje reciclando meu sonhos

Até lamento mas deveria tido muito mais

Que poderia hoje ser muito mais

As minhas conquistas reclamo sim deveriam terem sido um pouco mais

Ainda há sonho

Não sigo outros pensamentos

Vou para onde o vento sopra e vai no imaginário

Se tiver que ser assim, assim estou muito feliz

Muito feliz e nada mudaria viveria tudo igual e um pouco mais

Quem sabe em ............

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 10/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4519782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.