Insônia

Sinto-me inquieto diante desta situação

Olhar para cima e sentir-me parado

O vento sopra, as nuvens voam, a noite passa...

Não há graça em permanecer deitado

Relembrando memórias do passado

Recapitulando as situações momentâneas

Passando a viver realmente

Esquecendo das cousas errôneas

Pergunto-me incessantemente

O porquê de tanta rebeldia em não aceitar

E a resposta vem em tom suave

O que me faz quanto ao sono não poder pegar

Preocupações e adrenalina no auge

Sem mesmo haver um motivo aparente

É o vácuo natural do homem

Um vazio transparente.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 11/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4520227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.