" NÃO ESPERE "

Não espere que o outro tome a iniciativa

se você foi o culpado

Não espere o eu te amo,

para dizer eu também

Não espere pessoas perfeitas

para então se apaixonar

Não espere a mágoa

para pedir perdão;

Não espere a separação

para buscar reconciliação

Não espere a dor

para acreditar em oração;

Viver o silêncio com o seu coração

AMAR É ACIMA DE TUDO SABER "ESPERAR"

PS: PARA QUEM NÃO SABE SE DIVIDIR E COMPARTILHAR... NÃO ENTENDEM O SIGNIFICADO DA ESPERA ENTÃO PARA ESTES

AS VEZES É MELHOR SEGUIR SOZINHO !!!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 16/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T452043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.