Coração feminino

Coração feminino, pulsar incessante de paixão.

Paixão pela preservação da vida, dos sentimentos em todas as suas formas.

Por vezes, talvez, possessivamente carinhoso, diabolicamente trágico e ciumento.

Coração com olhos, boca, nariz, ouvidos e tato.

Coração essencialmente protetor.