3 8 0 5 VOLTAS DO PENSAMENTO

.

Criam se conversões voltadas.

Ao que se diz vida!

A criança mal nutrida, abandonada

No mendigar de qualquer alimento.

A nossos corpos, as nossas harmonias.

Deveria por tudo isso desestabilizar

Pacificamente vamos a tudo assistindo.

Harmonias, corpos sobre holofote.s

Vínculos inevitáveis de sermos nós.

Do bem e com observância do mal.

Onde tem marcas de combate.

Da moral do pensar e mais comandos.

Sem os mistérios da incompreensão,

Na complexidade do que se ouve

Até no que mesmo diz.

Num gesto humano com parecer de felino